通信制高校に通いながら大学進学を実現!

新しいスタイルの通信制・サポート校

online-teaching
マナリンク高等学院には校舎が存在しません。完全オンラインで高校生活を送りながら、大学進学を実現することができる新しいスタイルの通信制高校・サポート校です。

オンラインだからこそ学習に集中することができる環境と全国各地に在籍するプロの先生による完全個別指導による手厚いサポートを実現することが可能となっております。

マナリンク高等学院は幅広い悩みを抱える生徒の皆さんを支えていきます。

大学進学へ向けた
一日の流れ

下記は一例です。スケジュールは自分の生活リズムに合わせて担任と決めていきます。
タイムスケジュール

大学進学へ向けた
一週間の流れ

例) 高校2年生大学進学スタートコースの場合大学進学を目指すための時間割※上記のスケジュールは一例です。担任の先生と相談しながら自由にカリキュラムを作成することができます。