出願資格

(1)中学校卒業⾒込み

(2)中学校卒業資格取得者

(3)⾼等学校に在学中の⽅(現在休学中の⽅も対象です)

(4)⾼等学校中途退学者

出願から入学までの流れ
STEP 1

保護者相談会へ参加

多種多様なお悩みにお答えします。 お気軽に申し込みください!

STEP 2

三者面談の実施

生徒様・保護者様・マナリンクの担任との三者面談。 保護者様から伺った内容を元に生徒様に合ったプランをご提案いたします。

STEP 3

体験授業を受けることも可能

先生との相性を実際に確認! 相性の合わない先生は変更することができるので安心して体験授業に臨めます!

STEP 4

Web出願・オンライン面接

オンラインにて入学面談を実施します。 入学に際しての必要書類のご案内も行います。

STEP 5

入学手続き

合格者に入学手続きに関する書類をお送りいたします。 指定の期日までに書類の返送および、入学金・年間授業料等のお支払いをお願いします。

提携通信制高校
出願・入学手続き

マナリンク高等学院の出願・入学手続きとは別に提携通信制 高校の出願、入学手続きが必要となります。