あじき先生

私はこれまでに30人以上の生徒さんに、オンラインの個別指導をしてきました。これまでに指導してきた生徒さんは、学力や志望大学、年齢も様々です。化学が苦手で何とか克服したいという生徒さんや、化学が元々得意で、点数を稼ぐ教科にしたいという生徒さんもいました。私は長年、全国展開の予備校での指導経験がありますし、現在は医学部予備校で指導もしていますので、そこでの経験をオンラインの指導にも活かしています。また、オンライン独自のZoomやiPadを用いた指導も2020年から行っていますので、そのようなICT教育についての知見、技術も自信を持っています。さらに、これまでのマナリンクの指導において、一般的な学校に通われていない生徒さんの指導も行ったので、生徒さんの精神的なことなどにも十分注意を払い、コーチングスキルも日々勉強しています。
みなさんと一緒に勉強できることを楽しみにしております!

九州大学 工学部物質科学 工学科

京都大学鳥取大学岐阜大学慶應義塾大学順天堂大学東京大学大阪医科薬科大学関西医科大学杏林大学北海道大学