まや先生

こんにちは!
まやと申します。
現在、オンライン講師を専業としており、昼から夜にかけてオンライン授業をしています。
大学では日本文学、語学を学びましたので、国語と英語を中心に、小論文なども指導しています。
進路相談などにものりますので、お気軽にご相談ください!
生徒は大学受験を目指す生徒はもちろん、海外に在住の生徒や将来海外の大学へ進学希望の生徒など、幅広く担当しています。
学生の時からアルバイトで塾の講師を始め、塾やオンラインで10年以上の指導経験があります。通信制高校や海外の大学でも働いたことがあり、今まで幅広い教育の現場に関わってきました!
生徒一人一人の目標に寄り添って、授業をしていきますので、ぜひご相談ください!

福岡大学大学院 人文科学研究科 日本語日本文学専攻

熊本大学立命館大学日本大学福岡大学西南学院大学九州大学北九州大学